« スダチポン酢作りに初挑戦 | トップページ | 雨でもピロシキ »

娘からのアドバイス

20110930_213336 娘からのアドバイス。 スダチポン酢は作ったすぐにでも美味しいとのこと。あまり長期保存をすると保存料を入れてないので、変質する心配があるので早めに使おうということに決定。でもせっかくレシピ通りちゃんと作ったので、せめて1週間程度は熟成させておこうかな。 娘に感謝。

 かなりお腹が目立ってきた彼女は、体調がよくなってきたのかお弁当作りを再開していま20111020_073605 す。美味しそう。私も毎日ラッキョウを3粒ずつ食べていますよ~。 血液をサラサラにする効果があるのですって。でも結構大小があるので個数限定で大丈夫?

|

« スダチポン酢作りに初挑戦 | トップページ | 雨でもピロシキ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« スダチポン酢作りに初挑戦 | トップページ | 雨でもピロシキ »