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ソーメンともやしで焼きソバ風に

Img_1132 これは仕上げの紅生姜が乗っていないので味気ない色み。味付けは塩・胡Img_1134 椒・お好み焼きソースだけ。上に青海苔粉。紅生姜が無ければなんということもない味ですが、生姜でキリリと味が引き締まり、幾らでも食べられます。家人はカリッとした大阪焼きそば(豚とキャベツのみ)以外は食べません。 味噌汁は豆腐と薄揚げにネギが定番。 この組み合わせ以外は味噌汁にあらず、邪道じゃあ~と言ったとか言わなかったとか。実に保守的な日本男児。

 Img_1133 これが昨日の記事の岸和田の味彩ランドで購入したかえり豆。

 いつも珍しいものを物色して試すのが楽しみ。アーちゃんが居るので、泊りがけの旅行ができないのですが、ナビのおかげで、近場でいろいろ遊んでおります。

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