« 乾燥月桂樹の完成 | トップページ | 花見に行きましょうよ »

サモサの具入りロールパン

Nec_0095Nec_0096 同じ携帯カメラで撮ったものなのですがねえ、どうしてこうなるのでしょう? 色がぜんぜん違う。ま、どんなものを作ったのかがわかれば良いだけですから大丈夫。

 サモサの残りを食パン生地に混ぜて丸めて焼いただけです。パンチを効かせるために、さらにカレーパウダーとガラムマサラを追加しておきました。

 2次発酵は40分。自動調整なので焼き時間は、菓子パンを焼くにセットしてから焼き色を見て、追加すること5分。

|

« 乾燥月桂樹の完成 | トップページ | 花見に行きましょうよ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 乾燥月桂樹の完成 | トップページ | 花見に行きましょうよ »